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基本の野菜の切り方 ~初講 昼間部・夜間部~

2021/04/27

調理師科をご覧の皆様こんにちわ^・ω・)/ ハロー

調理師科では、はじめての調理実習です。
日本料理・西洋料理・中国料理ともに
初めに先生による説明とデモンストレーションがあります。

実習内容は、野菜の基本の切り方です。
包丁に慣れ親しみ、基本の野菜の切り方を習得しましょう。

さて、実習室を覗いてみましょう|ョ’∀’o)

はじめに基本の姿勢や注意事項を教えていただきます。
包丁の持ち方は和包丁・洋包丁・中華包丁では
全く違うのでしっかりと( ..)φメモメモ

先生の実演と説明が終了後、班に分かれて実際に作業します。

先生が常に実習台をまわってますので
わからないことがあっても間近で教えてもらえます♪
安心して実習に臨めますね✨

これからどんどん新しく学ぶことがたくさん
ドキドキ学校生活の始まりですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!

 

2021年5月のオープンキャンパス
5/  8(土)   イタリアンに挑戦!ミラノ風カツレツ
5/23 (日)   和食に挑戦♪

2021年6月のオープンキャンパス
6/  5  (土)  みんなに大人気 !グルメバーガー
6/20(日)  フランス料理に挑戦してみよう♪

西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。

※個別相談・学校見学受付中です♪
※もしもしオープンキャンパス・オンライン相談もぜひ(*’ω’*)

資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

(電話番号)

・西武調理師アート専門学校

04-2992-0006

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