新着情報

2021/05/01
包丁研ぎ講習会✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 
2021/04/28
鶏のさばき方を学ぶ  ~夜間部~
2021/04/27
基本の野菜の切り方 ~初講 昼間部・夜間部~
2021/04/26
好きを仕事にしたい!!未来の自分へ ~就職講義~
2021/04/22
実習室指導 ~調理師の卵としての第一歩~
2021/04/19
新入生研修会ヾ(*・ω・)ノ ルンルン♪
2021/04/13
㊗入学おめでとうございます🎉
2021/04/08
新入生オリエンテーション*:.。☆..。.(´∀`人)
2021/02/25
2月20日(土)オープンキャンパス ~手作りニョッキ~
2021/02/09
「専門実践教育訓練給付金制度」認定校 ~社会人の方へ~
2021/02/08
スペシャルオープンキャンパス情報✨ ~調理師科~
2021/01/28
夜の説明会 2/1(月)~2/5(金) ~調理師科~
2021/01/26
1月30日(土) 学科説明会開催✨ ~調理師科~
2021/01/15
オーブンキャンパス紹介動画 ~調理師科~
2021/01/05
㊗新年あけましておめでとうございます🎍🐄
2020/12/28
今年も一年無事に過ごせました(´∀`*)
2020/12/24
12月19日(土) オープンキャンパス  ”若鶏のトリュフ入り パロディーヌ ビガラード”を作りました♪
2020/12/12
速報! 調理師科希望の皆さん
2020/11/24
ぷらっとキャンパス◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
2020/11/06
来年度オープンの新校舎をご紹介٩꒰。•◡•。꒱۶  ~調理師科~