新着情報

2024/02/27
フルーツロールケーキ  ~製菓実習~
2024/02/21
中華おこげ ~中国料理~
2024/02/16
皮から手作り鍋貼餃子 ~中国料理~
2024/02/14
♪フードコーディネーターフェスティバル♪
2024/02/13
イタリアの家庭料理”ニョッキ” ~西洋料理~
2024/02/08
鰍(イナダ)を丸ごと使った日本料理(´。✪ω✪。`)✧*。
2024/02/06
冬の季節はアンコウ鍋!
2024/02/05
調理師科は昼1年・夜1.5年で国家資格♪
2023/12/25
縁起物のお節を作ろう!
2023/12/18
♪クリスマスケーキコンテスト♪
2023/12/07
肉汁じゅわっと小籠包!
2023/11/29
香りと彩りのハーモニー ~西洋料理~
2023/11/27
ふんわり芙蓉蟹(フウヨウハイ) ~中国料理~
2023/11/25
みんな満足!お肉たっぷり!! ~満腹弁当~
2023/11/22
クリエイティブな料理・空間・サービスを創り上げるレストラン🎉  ~調理師科内定速報4~
2023/11/20
一足早いクリスマスParty!! ~オープンキャンパス~
2023/11/20
調理師技能検定~2級試験~
2023/11/10
世界展開を続ける日本で初めての外資系ホテル 🎉  ~調理師科内定速報3~
2023/11/08
日本の伝統料理 ~精進料理~
2023/11/06
日本文化の贅を尽くした豪華絢爛日本美のミュージアムホテル 🎉  ~調理師科内定速報2~