新着情報

2023/05/22
魚肉の鮮度を実験!!  ~食品衛生実習~
2023/05/18
鍋振りがんばってます♪ ~夜間部~
2023/05/15
中国料理 ~手打ち&ジャージャー麵~
2023/05/12
中国料理実習 ~手作り調味料・鍋振り・炒飯~
2023/05/09
基本の野菜の切り方 ~日本料理~
2023/04/28
新入生研修会 ~ベルヴィ ザ・グラン~
2023/04/21
自主練 ~包丁研ぎ~
2023/04/20
卒業料理作品展 ~動画~
2023/04/19
実習室指導  ~調理師の心得~
2023/04/11
新入生オリエンテーション٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
2023/03/17
未来サイコー٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜
2023/01/16
お正月生花 ~フラワーアレンジメント~
2023/01/12
おせち実習 ~日本料理~
2023/01/05
㊗新年あけましておめでとうございます🎍
2022/12/31
今年も一年無事に過ごせました(๑´∀`)
2022/11/22
~手打ちパスタに挑戦~
2022/10/25
調理技能検定 ~2級試験~
2022/10/07
~真鯛のパイ包み焼きに挑戦~
2022/10/04
~シュガークラフト マジパン~
2022/09/29
『ホテル雅叙園東京』で日本料理を学ぶ ~テーブルマナー~