お電話でのお問合わせ

ご入学に関して、お急ぎの場合は、お電話にてお問合せください。

TEL.04-2922-0008

入学資料のみご希望の方は、下ボタンよりお申し込みください。

資料請求フォーム

オープンキャンパス参加申し込み

オープンキャンパスの参加をご希望の方は、下ボタンより希望の科を選択し申し込みください。
ただし、日程が迫っているときは、お電話にてお申し込みお願いします。

学校見学・個別相談

平日 10:00〜17:00 土曜 10:00〜14:00

学校見学・個別相談をご希望の方は、下ボタンより申し込みください。

学校見学・個別相談フォーム

地域イベント申し込み

地域イベントの参加をご希望の方は、下ボタンより申し込みください。

地域イベント申し込みフォーム

入試要項をご希望の方、オープンキャンパス・進路相談会に参加お申し込みの方、電子メールでの回答をご希望の方は、上記をクリックして別ウインドウに表示されたフォームより必要事項をご入力の上、送信してください。