Webで資料請求(無料)

入学資料のみご希望の方は、下ボタンよりお申し込みください。

LINEで資料請求(無料)

「LINEで資料請求」はスマートフォン限定になります。LINEアプリをインストールしているスマートフォンからご利用ください。 PCブラウザをご利用の場合、LINEをインストールするためのQRコードを記載した案内ページが表示されます。

西武調理師アート専門学校
LINE公式アカウント

•  調理師科

西武医学技術専門学校
LINE公式アカウント

•  栄養士科
  •  臨床検査技師科
  •  言語聴覚学科
  •  義肢装具学科

オープンキャンパス参加申し込み

オープンキャンパスの参加をご希望の方は、下ボタンより希望の科を選択し申し込みください。
ただし、日程が迫っているときは、お電話にてお申し込みお願いします。

学校見学・個別相談

平日 10:00〜17:00 土曜 10:00〜14:00

学校見学・個別相談をご希望の方は、下ボタンより申し込みください。

地域イベント申し込み

地域イベントの参加をご希望の方は、下ボタンより申し込みください。

お電話でのお問合わせ

お急ぎの場合は、お電話にてお問合せください。

TEL.04-2922-0008

入試要項をご希望の方、オープンキャンパス・進路相談会に参加お申し込みの方、電子メールでの回答をご希望の方は、上記をクリックして別ウインドウに表示されたフォームより必要事項をご入力の上、送信してください。