心温まるおもてなしで先輩を応援!(^^)!~卒業パーティー~

2016/03/11

先日、1年生が先輩たちを招待して「卒業記念パーティー」が開催され、お世話になった感謝の気持ちを伝えました。

送別会1.JPG

送別会5.JPG

送別会9.JPG

↑楽しい雰囲気の中で行われました(^O^)

この日のために1年生はメニューを考え、試作をし、会場の準備もしてくれました。

パーティーの料理は、大量調理の技術や知識、美味しさが劣化しない工夫や段取りなどが必要で、実は1年生にとってはパーティーメニューの勉強にもなるんですね(*^_^*)

当日も朝早くから仕込みやセッティングをガンバってしてくれました(*^。^*)

送別会3.JPG

送別会2.JPG

送別会4.JPG

送別会7.JPG

↑本格的なパーティー料理&素敵なデザートが揃いました(^O^)

送別会6.JPG

↑丁寧なサービスも笑顔でできました(^O^)

会場に卒業生を迎える華やかな装飾とおいしそうなパーティーメニューが揃い、いよいよパーティーがスタート。

卒業生たちは料理のおいしさやおもてなしに感激(>_<)

実演コーナーや、インタビューなどの企画もあり、楽しい時間があっという間に過ぎていきました。

送別会8.JPG

↑先輩たちにエールを送りました(>_<)

最後に先輩からはお礼の言葉、1年生からはエールを送り、会場は大いに盛り上がりました。

1年生のみなさん、本当にお疲れ様でした。

卒業生のために美味しい料理や装飾を用意してくれてありがとうございました<m(__)m>

西武学園の伝統を受け継いで、更なる成長を目指して頑張っていきましょうね!(^^)!

西武学園の楽しいホームページへもぜひ\(^o^)/

(スマートフォンの画面でも見やすくなりました!(^^)!)

資料請求やお問い合わせもお気軽にどうぞ。

(電話番号)

・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)

049-263-7881

実際に実習も体験したい方は、ぜひ、オープンキャンパスにご来校ください。
資料請求(無料・送料も無料です)やオープンキャンパス申込み(参加無料)は、下記をクリック!