先生方に感謝のおもてなし~謝恩会~

2016/03/04

先日、ホテルニューオータニ東京にて謝恩会が行われました。

卒業までもうあとわずか・・・

今までお世話になった先生方に、笑顔で感謝のおもてなしをしました(^O^)

DSC03263.JPG

会場に入ると、ステキな庭園が一望できるロケーション&ズラッと並んだ華やかなお料理にみんなテンションMAX!

緊張していた表情が一気に笑顔に変わりました。(さすがは調理師の卵たちですね(*^_^*))

このような素晴らしい会場を用意していただいた、ホテルニューオータニ皆様に感謝です。

ありがとうございます<m(__)m>

さて、司会学生の開式挨拶でいよいよ謝恩会がスタート(最後まで立派な司会進行でした(^O^))

歓談に入ると、あちこちで思い出話に花が咲いていました。

先生方にしっかりおもてなしし、学校で学んだホスピタリティをしっかり発揮しました。!(^^)!

謝恩会②.JPG

謝恩会①.JPG

↑笑顔溢れる楽しい謝恩会になりました。

先生方へのインタビューなどもあり、大いに盛り上がりました!(^^)!

そして、最後はこれまでお世話になった先生方に感謝のプレゼント。

お礼の言葉が詰まった寄せ書きなどをお渡しすると、会場は大きな拍手と笑顔に包まれました。

謝恩会⑤.JPG

↑先生方一人ひとりに 感謝のプレゼントをお渡ししました(*^_^*)

謝恩会④.JPG

↑先生方にお礼の言葉をお伝えしました(感激(>_<))

謝恩会を通じて、講師の先生方と学生の「絆」を改めて感じました。

それは、講師の先生方の温かいご指導があったからこそだと思います。

先生方、本当にありがとうございました。

そして卒業生のみなさん、心のこもった感謝のおもてなし、お見事でした(^O^)

これからもその気持ちを忘れずに、学校で学んだホスピタリティを大切にしていきましょうね。

謝恩会⑥.JPG

↑閉会前には、西武学園名物「ガッテン節」でこれからの活躍を誓いました!(^^)!

西武学園の楽しいホームページへもぜひ\(^o^)/

(スマートフォンの画面でも見やすくなりました!(^^)!)

資料請求やお問い合わせもお気軽にどうぞ。

(電話番号)

・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)

049-263-7881

実際に実習も体験したい方は、ぜひ、オープンキャンパスにご来校ください。
資料請求(無料・送料も無料です)やオープンキャンパス申込み(参加無料)は、下記をクリック!