新着情報

集団給食実習が始まりました

2016/05/26 栄養士科

栄養士科では、2年生になると、給食経営管理実習の一環として
校内実習がスタートします。
献立作成、栄養計算、原価計算、発注、
作業工程表作成、試作、アンケート集計など
集団給食の実際を学びます。
実習を一緒にがんばるメンバーとのコミュニケーション能力も上がります。

2016-05集団01.jpg

食べてくれるお友達の笑顔も励みなります!
2016-05集団02.jpg

みんな、美味しく残さず、食べてね!!
まだまだ続く、給食をお楽しみに(^_-)-☆

ホームページでは、載せきれない、もっと詳しい情報をご覧になりたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスにご参加ください。

さまざまな実務に役立つカリキュラムが満載!
興味の出た方は、まずは、資料請求をどうぞ!

資料請求(無料)
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php