新着情報

2019/12/03
第19回テーブルウェアコンテスト開催
2019/11/29
12/7(土)クリスマスリースパンを作ります!
2019/11/29
食育フォーラムでオリジナル食育劇!
2019/11/29
卵は熱で固まる?乳化って何?
2019/11/25
チーズを作ってみよう♪
2019/11/25
本学園は高等教育の修学支援新制度の対象校です。
2019/11/25
恋するハートビート♬
2019/11/25
五穀豊穣を祝う★収穫祭
2019/11/25
骨粗しょう症の方の食事を考える
2019/11/25
必ず技術が身につく!調理技能検定
2019/11/19
和食の総菜~あったかブリ大根、カボチャの小倉煮
2019/11/19
パラパラ炒飯&ピリ辛うま麻婆豆腐
2019/11/19
プロ直伝★本当に美味しい茶碗蒸し&サクサク天ぷら
2019/11/19
やれば、できる、できる、必ずできる!オムレツは完璧!?
2019/11/19
具だくさん本格あんかけ焼きそば&美味しいカニ玉
2019/11/19
解剖生理学実習で体の不思議、食の大切さを実感!
2019/11/19
これからの季節にぴったり★肉まん、あんまん
2019/11/19
とろとろ親子丼の極意!!絶品な味付けをマスター
2019/11/18
中国料理の美味しさを実感★旬の食材を生かして
2019/11/18
「いわし」を美味しく味わおう♪