新着情報

2025/02/10
日本料理の基本をしっかり学ぶ🎀
2025/02/03
麻婆豆腐・卵炒飯💕💥中国料理
2025/01/30
心電図学習研究発表会
2025/01/27
若鶏のペルシヤード💝西洋料理
2025/01/23
おしゃれなお品書き👌😍
2025/01/20
みんな大好き💖五目焼きそば・かに玉
2025/01/13
日本料理の基礎から応用まで🎵
2025/01/09
卒業生講話(ようこそ先輩)!
2025/01/09
後期調理技能検定💕確実に実力アップ
2025/01/06
技術があがる調理実習🎀茄子田楽・裏巻き寿司
2024/12/30
さつま揚げの作り方🎁食品加工貯蔵学実習
2024/12/27
お正月フラワーアレンジメント🎍
2024/12/25
✨クリスマス行事食「授乳婦さんのお食事」🎄
2024/12/23
クリスマスにもいかが?🎄おしゃれな西洋料理✨
2024/12/19
一番楽しい実習!?クリスマスケーキ😍🎄
2024/12/17
第24回✨フードコーディネーターフェスティバル
2024/12/16
栄養士科😁合同ミニ運動会🏃‍♀️
2024/12/13
目黒寄生虫館見学♬
2024/12/12
生化学実験で実験の楽しさを知ろう🍎
2024/12/09
鯵の姿造り😏茶碗蒸し😘調理技術アップ