新着情報

10月24日(土) オープンキャンパス  ”牛肉のロッシーニ風”を作りました♪

2020/11/04

調理師科をご覧の皆様( ノ゚Д゚)こんにちは~

本日のオープンキャンパスメニューは”牛肉のロッシーニ風”
新校舎にて豪華な食材を使って楽しみながら体験実習を終えました。


体験実習前に技術を教えていただいているところ(写真左上)
気になったことは、なんでも聞こう((φ(´ω`*)メモメモ
先生も丁寧に教えてくださるので技術の向上になります。

体験実習中(写真右半分)
先生も近くにいてくださるので安心して体験できます。
アシスタント学生もいるのでお気軽に質問してみてくださいd(-ω・*)ネッ

完成したお料理(写真真ん中)
牛肉の上にドカンとフォアグラが!!オォォー!!w(*゚ロ゚*)w
なかなか分厚いフォアグラを見る機会はそうそうありません(*・ノェ・)コッソリ
先生手作りの美味しいソースたっぷりの贅沢な一品ができました。

本日の実習は、先生の丁寧な説明が聞け、技術が学べて
お腹も満足な一日となりました。

調理師科 新所沢校です。(ふじみ野校から引っ越しします!!)
昼間部40名 夜間部20名で募集開始です。

ぜひ、オープンキャンパスお待ちしています。

西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!

2020年11月のオープンキャンパス
11/21(土) 本格フレンチ

2020年12月のオープンキャンパス
12/  5(土) 絶品和食
12/19(土) ちょっと早めのクリスマスパーティー

※個別相談・学校見学受付中です♪
※もしもしオープンキャンパス・オンライン相談もぜひ(*’ω’*)

西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。

資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

・西武調理師アート専門学校(2021年4月開校)

ツイッターはじめました♪