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基本の日本料理(☆`・ω・´)ノ(,,■)オニギリ

2018/04/26

調理師科をご覧の皆様こんにちわ(。 ・ω・)ノ

調理師科では、基本の日本料理を学びました。

お米のとぎ方から炊き方・出汁の取り方を学び
炊き立てのお米を使っておむすびや
昆布とかつおからとった出汁を使って
厚焼き卵や御味噌汁など作りました。

まずは、師範台で実演と説明((φ(・д・。)メモメモ

包丁の持ち方・桂むきの上手な剥き方など
大事なポイントをしっかりと教えていただきました。

学生たちも実際に調理開始((((((((((*’A`*)ノノLet’s GO*゚+


綺麗な三角おむすびできるかな?
班員同士仲が良くなると楽しい(*´ω`)(´ω`*)ネー

厚焼き玉子に挑戦(`・ω・´)9

初めて作った厚焼き玉子
上手に作れるようがんばろう٩( ‘ω’ )و

西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!

2017年5月のオープンキャンパス
5/12(土)   旬の魚をおろしてみよう♪
5/26(土)   ミラノ風カツレツ

西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。

資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

(電話番号)

・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)

049-263-7881

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