新着情報

塩を使って作品作り(*^_^*)

2015/10/08

日本料理調理実習では、鯛の塩釜焼を作りました(*^_^*)

塩釜焼とは、魚または肉を卵白に塩を混ぜたものをおおい蒸し焼きにした料理です。

 

塩釜3.jpg

 

塩釜焼のほかに鯛の塩焼きを作りました(^O^)

 

鯛2.jpg

 

ほかにも塩を使って箸置きも作りました(^^♪

 

塩2.jpg

 

塩を使って箸置きを作りました♪

かわいい作品がたくさんできました(^O^)

 

もっと詳しく知りたい人は、ぜひ、オープンキャンパスにも参加してね!!

西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。

学校見学も受付中です!ゆっくり個別相談できるチャンス、お申し込みお待ちしています。
(月)~(金)10:00~17:00 (土)10:00~14:00

資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

入学センター
 TEL 04-2922-0008