新着情報

超豪華!!牛肉のロッシーニ風 フォアグラのせ( ・ノω・)コッソリ オープンキャンパス

2017/07/25

調理師科をご覧の皆様こんにちは (。・∀・。)ゝ

調理師科の学生たちは現在、暑い中、一生懸命頑張って校外実習にいっております。
各自、自分の進路が実習により方向が定まるといいですね♪

先日、学生達より校外実習の中間報告がありました。[チロリン]´ω`*)
覚えることが大変だけど頑張ります!!と聞き、うれしく思います。

なんと!!お休みの中、学校に来て報告に来る学生も(*’д`*)
ここのところ暑い日が続いているので体調に気を付けて元気でいてほしいですね。
次回、学生たちに会えるのが楽しみです♪

さて、今度の7月29日(土)のオープンキャンパスでは
《牛肉のロッシーニ風》を体験実習していただきます。

なんと!!フォアグラも使っての本格フランス料理♪♪(〃▽〃人)
プロの先生が教えてくださるのでお店さながらのお料理を学べます。

調理に興味がある方で一人ではちょっと・・という方!!
ご両親やご友人の参加もOK∑d=(・ω-`o)グッ♪
ぜひ、安心してご参加くださいね♪
お申し込みは、インターネットでもお電話でも受け付けております♪(o・ω・)人(・ω・o)

それでは、調理師科の最新情報を頑張って更新するので目を離さないでね(笑)
フリフリ(*´Д`*)ノ))вуe вуe

<2017年7月のオープンキャンパス>
7/29(土) メインは超豪華!牛肉のロッシーニ風
なんと!フォアグラがのっかるってよ( ・ノω・)コッソリ

<2017年8月のオープンキャンパス>
8/5(土) 和食に感動!サクサクの天ぷらを揚げてみよう♪
8/6(日) カフェメニューに挑戦!バラエティードーナツ♪
8/20(日) 野菜たっぷりのヘルシー&スパイシーなキーマカレー!
8/26(土) 手打ちパスタでボーノ! 絶品カルボナーラを召し上がれ♪
8/27(日) プロの技がキラリ!! 本格手作りピッツァに挑戦♪

西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。

資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

(電話番号)

・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881

※ツイッターはじめたよ♪