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調理に強い栄養士になれる!野菜の切り方~魚のさばき方

2019/07/24 栄養士科

栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。

日本料理の調理実習では、
まず、大根の切り方をしっかり覚えます。
技術を確かなものにするための調理技能検定では、
大根の切り方、桂むきなど基本的な包丁扱いが出題され
マスターすることで現場力を上げます。

師範の先生は、一人ひとり回りながら包丁の扱いを指導します。
まったく包丁を持ったことのない人でも
レベルアップできるシステムです。

練習した大根で、大根餅を作りました!

さらに、鯵の開き方も勉強し、鯵フライも作りました。

調理に強い栄養士を目指そう!

オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。

アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
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