新着情報

中国料理😁粉蒸鶏肉、抜絲、ビーフン炒め

2020/07/23 栄養士科

栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。

栄養士科2年の中国料理の調理実習で
粉蒸鶏肉、抜絲、ビーフン炒めを作りました。

中国料理は、味付け、盛り付けも極意のひとつ。
手順通り材料を切りそろえて、一気に仕上げる調理、
じっくり火を通す調理など、食材やメニューに合わせて
仕上げ時間を確認しながら、試食タイムに合わせて完成させます。
師範がすぐ隣でていねいに、
一人ひとりに声をかけて、技術アップします。

ひとつ一つの調理実習経験が自分自身の実力になり
それは、一生の宝になります。

調理に強い栄養士
医療の中の栄養士を目指そう

オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。

アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou