新着情報

基本~応用へ 充実の調理実習

2016/12/27 栄養士科

中国料理の基本もだいぶ進み、応用を兼ねた
乾焼蝦仁(エビチリ)の実習を行いました。

炎の芸術と呼ばれる中国料理は、
食材と火加減のタイミングも重要。
どの料理にも共通して言えることですが、
その微妙なコツを覚えるために、何度も練習を重ねたり
経験を積むことで上達していきます。
2016-12エビチリ.jpg

西武学園の最大の強みは、
現場で活躍中のプロ講師による
マンツーマン指導も行き届いている点です。
本当にすぐ近くでその技をマスターでき、
さらに、1人ひとりに合わせたアドバイスも
しっかり聞くことができます。

調理に強い栄養士、現場力を高めたい方は、
ぜひ、西武学園に来てみてください。

お待ちしています。

ホームページでは伝えきれないことがたくさんあります。

栄養士科のことをもっと知りたい方は、
オープンキャンパスへどうぞ!
オープンキャンパス参加費用は、無料です。
出願時にも参加特典があります。
保護者の方、ご家族、お友達もどうぞご一緒に、お気軽にお申込みください。
前日などの場合は、お電話でご連絡ください。

入学センター 04-2922-0008

さまざまな実務に役立つカリキュラムが満載!
もっと西武学園の各科を詳しく知りたい方、
興味の出た方は、まずは、資料請求してください。
お待ちしています。

資料請求(無料)
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php