新着情報

フードデザイン抜群!西洋料理の極意

2018/06/08 栄養士科

栄養士科の最新情報をご覧くださってありがとうございます。

西洋料理の調理実習では、蒸した色とりどりの野菜を添えた
「白身魚のポアレ・根菜と野菜添え」と
「コーヒームース」を作りました。

見た目も鮮やかで味もバツグン!
美味しい料理をたくさん覚えられるから楽しいです。

師範のデモ中はみんな先生を囲んで、
コツをじっくり観察して目に焼き付けます。
調理実習中もすぐ横で師範の先生の
優しいアドバイスがあるから安心!!

オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。

アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

<次回以降のオープンキャンパス情報>

6/9(土)
ようこそ先輩!卒業生によるレクチャー
「栄養・運動・休養の大切さ」

6/23(土)
手作りメロンパンを
一緒に作りましょう♪

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou