- 2024/04/25
- 包丁の研ぎ方&基本の切り方を学ぶ ~日本料理~
- 2024/04/25
- ストラクチャ―センサー
- 2024/04/23
- 顕微鏡操作開始❕❕
- 2024/04/22
- デンマーク由来のデニッシュパン✧( •̀∀•́ )キラーン✧
- 2024/04/22
- 5/3(金)アトレ川越にて✨所沢牛すじラー油など
- 2024/04/18
- 実習室指導 ~実習室の使い方を学ぶ~
- 2024/04/17
- 栄養士科47期💕入学おめでとう💖
- 2024/04/17
- 1・2年生交流会
- 2024/04/15
- 好きを仕事にしたい!!夢に向かってはじめの1歩☆٩(。•ω<。)وフ
- 2024/04/12
- 入学おめでとう❕❕㊗
- 2024/04/10
- 夢に向かって いよいよ スタート!
- 2024/04/08
- いよいよ2年💕進級おめでとう✨👍
- 2024/04/04
- 菜の花も満開💛春そして新学期💖
- 2024/04/01
- 🍫カカオの香りでリラックス講義!?😍
- 2024/03/25
- 西洋料理のテーブルマナー😉😄😘
- 2024/03/18
- 栄養士実力認定試験🌸2年連続!優秀賞表彰
- 2024/03/15
- 実習前教育 嚥下食試食
- 2024/03/15
- 祝💖ご卒業おめでとうございます
- 2024/03/13
- 送別会ありがとう😍1年生へ感謝😁
- 2024/03/12
- PT・OTの評価法、介助法