新着情報

オープンキャンパス
情報はこちら

2024/04/25
包丁の研ぎ方&基本の切り方を学ぶ ~日本料理~
2024/04/25
ストラクチャ―センサー
2024/04/23
顕微鏡操作開始❕❕
2024/04/22
デンマーク由来のデニッシュパン✧( •̀∀•́ )キラーン✧
2024/04/22
5/3(金)アトレ川越にて✨所沢牛すじラー油など
2024/04/18
実習室指導 ~実習室の使い方を学ぶ~
2024/04/17
栄養士科47期💕入学おめでとう💖
2024/04/17
1・2年生交流会
2024/04/15
好きを仕事にしたい!!夢に向かってはじめの1歩☆٩(。•ω<。)وフ
2024/04/12
入学おめでとう❕❕㊗
2024/04/10
夢に向かって いよいよ スタート!
2024/04/08
いよいよ2年💕進級おめでとう✨👍
2024/04/04
菜の花も満開💛春そして新学期💖
2024/04/01
🍫カカオの香りでリラックス講義!?😍
2024/03/25
西洋料理のテーブルマナー😉😄😘
2024/03/18
栄養士実力認定試験🌸2年連続!優秀賞表彰
2024/03/15
実習前教育 嚥下食試食
2024/03/15
祝💖ご卒業おめでとうございます
2024/03/13
送別会ありがとう😍1年生へ感謝😁
2024/03/12
PT・OTの評価法、介助法