新着情報

2017/07/22
7月22日(土) プリプリの海老マヨ作ったよ!! オープンキャンパス
2017/07/21
☆2年生☆ 微生物学実習
2017/07/21
上海料理「大観苑」で学ぶ(〃)´艸`)♪ テーブルマナー partⅡ
2017/07/20
涼しげなグリーンアレンジ♪
2017/07/20
卵料理を極める!厚焼き卵に挑戦
2017/07/20
合格おめでとう!調理技能検定3級
2017/07/20
身体を動かそう!実践健康学実習
2017/07/20
フードコーディネーター2級がとれる!「ラッピング」
2017/07/20
ふわっ!とろっ!オムレツの極意
2017/07/20
治療食について「腎臓病食」の調理実習
2017/07/20
日本料理 太巻き寿司&稲荷寿司
2017/07/20
コース制 旬の梅を満喫!
2017/07/20
西洋料理 魚介のミックスフライ
2017/07/20
本格上海料理「大観苑」で学ぶ(〃)´艸`)♪ テーブルマナー partⅠ
2017/07/19
暑い夏を乗り切ろう!! 西洋料理実習
2017/07/14
暑い夏にこそ!!絶品中国料理♪  オープンキャンパス
2017/07/14
オープンキャンパスリーフ発送
2017/07/13
夢あるスイーツ★プリンアラモード♪
2017/07/13
イカずくし(๑•̀ㅂ•́)و✧  日本料理実習
2017/07/12
絶品!!本格カレー(●>艸<)美味!!   西洋料理実習