新着情報

2019/04/25
基本の野菜の切り方 ~日本料理~
2019/04/25
速報!栄養士科★入学よろこびの声
2019/04/25
栄養士科 乾物の戻し方・扱い方を覚えよう
2019/04/25
治療食を学ぶ!現場力を養う!
2019/04/25
航空公園でたのしく健康学を実践!
2019/04/23
基本が大切!包丁の扱い方、野菜の切り方
2019/04/23
新入生研修会o(●´ω`●)oわくわく♪
2019/04/22
オープンキャンパスで待ってま~す
2019/04/19
栄養士科 新年度スタート
2019/04/18
新入生交流会♬
2019/04/17
実習室指導 ~白衣をビシッと着こなそう~
2019/04/15
いよいよ新年度がスタートします!
2019/04/10
☆新年度始動☆
2019/04/09
*:..。o○ヾ(*ゝ∇・)φ…..新入生オリエンテーション♪○o。..:*
2019/04/03
春満開★さくら満開★菜の花満開
2019/03/26
国家試験100%合格!!
2019/03/26
栄養士科 終了式★おめでとうございます
2019/03/19
調理師の卵集結.+゜ヽ(o`・∀・´)ノ.+🐣
2019/03/14
(祝´ω`)ノ【*:..。o○ご卒業おめでとうございます○o。..:*】ヽ(´ω`祝) 
2019/03/11
最終登校日(✿´ ꒳ ` )