新着情報

2017/05/25
美味しいメロンパン★オープンキャンパス
2017/05/25
糖尿病食~カロリー別の量を知る
2017/05/25
焼きたてが美味しい☆コロコロパン
2017/05/25
鯵を三枚におろすぞ!! 日本調理実習(๑•̀ㅁ•́๑)✧
2017/05/25
テーマパーク研修٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
2017/05/25
たんぱく質の分離
2017/05/24
1年生の音楽療法概論の授業をご紹介します。
2017/05/23
食器の汚れ・洗剤残ってるかなぁ? 食品衛生学実習
2017/05/23
鯵の姿焼き
2017/05/22
有機化学の授業開始!
2017/05/22
ふわっと肉団子スープと春雨サラダ 中国料理!
2017/05/19
調理技能検定 模擬テスト!!
2017/05/18
今が旬!えんどう豆ごはん(๑• ̀д•́ )✧
2017/05/18
カルトッフェルザラート.。゚+.(´∀`○)゚+.゚。
2017/05/18
中華鍋振りにチャレンジ!
2017/05/17
パリのキッチンクッキー作り(´艸`) フフフ
2017/05/16
ブーケガルニを作って♪西洋料理の基本
2017/05/16
かご文字!?感性光る★楽しい授業
2017/05/15
1人ひとりマンツーマンの指導
2017/05/15
5月13日(土) オープンキャンパス:海鮮丼を作りました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧