新着情報

オープンキャンパス
情報はこちら

2024/06/11
サクサクの天ぷらを作ろう!!  ~日本料理~
2024/06/10
認知症サポーター養成講座受講❕❕
2024/06/10
初めての中華鍋振り😄卵炒飯を極める!?
2024/06/07
アマンドショコラ&マドレーヌ ~製菓実習~
2024/06/06
呼吸のしくみを学ぼう
2024/06/06
SNS委員会からいよいよ発信!!
2024/06/06
満開のアジサイでお出迎え!
2024/06/04
調理師科は昼1年・夜1.5年で国家資格♪
2024/06/03
調理技術を基礎から学べる🍓調理に強い栄養士へ
2024/05/31
楽しい美味しい給食実習がスタート😋
2024/05/30
パラパラ炒飯に挑戦!! ~中国料理~
2024/05/29
心電図検査を実施❕❕
2024/05/27
中国料理野菜の切り方
2024/05/24
食品衛生学実習を学ぶ 
2024/05/21
油淋鶏(ユーリンチー)&回鍋肉(ホイコーロー)
2024/05/20
保健体育の授業風景(^^♪
2024/05/20
はじめての手作り😆ツナ・コーンパン
2024/05/16
基本の日本料理(☆`・ω・´)ノ(,,■)オニギリ
2024/05/15
いよいよ2年生 聴力検査 演習が始まる
2024/05/14
数量限定😁👍学内販売「所沢牛すじラー油」など