先日、ふじみ野校の第1回目の料理教室が行われました(*^_^*)
テーマは「本格フレンチでお・も・て・な・し♡」
スープからメイン、ガルニチュール、デザートまで、家庭でも楽しめる本格フレンチ
のコース料理を作りました。
講師の先生は、有名結婚式場の料理長の方をお招きして行われました。
本格フレンチなんて難しそう?
ご安心ください(^O^)
アットホームな実習がモットーの西武学園ですので、丁寧でわかりやすかったと皆
さんから大好評でした。
皆さん上手にでき、その満足そうな笑顔が印象的でした。
ぜひご家庭でも作ってみてくださいね!(^^)!
第2回、3回とまだまだ予定していますのでご興味のある方はぜひふじみ野校に
お問い合わせください。
第2回目が9月5日(土)、スペイン料理(前菜・パエリア・デザート)
第3回目が10月3日(土)、日本料理(上品秋御膳)の予定です。
会費は1回2500円、時間は10時からとなっています。
調理師学校で楽しく本格料理を勉強しませんか?
皆様のお問い合わせお待ちしています<m(__)m>
↑学生の研究発表も見学できます(*^。^*)
西武学園の楽しいホームページへもぜひ\(^o^)/
(スマートフォンの画面でも見やすくなりました!(^^)!)
資料請求やお問い合わせもお気軽にどうぞ。
(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881
実際に実習も体験したい方は、ぜひ、オープンキャンパスにご来校ください。
資料請求(無料・送料も無料です)やオープンキャンパス申込み(参加無料)は、下記をクリック!
