調理師科をご覧の皆様こんにちわ(。 ・ω・)ノチャ
調理師科では、”天ぷら”と”鯛のちり蒸し”・”そば”を学びました。
サクサクの天ぷらにするには、コツがあります。
第一に衣!!次に材料の下処理と揚げ油の温度です((φ(´ω`*)メモメモ
ほかにも細かくありますが大まかに上記3点に気を付けて天ぷらをつくります。
先生も各台を見回ってくださるので疑問に思ったことも
すぐに質問でき、間近で教えていただけるので安心です。
美味しく料理ができたら、綺麗に盛り付けます。
見た目も気を付けてバランスよく仕上げましょうヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!
<2018年12月のオープンキャンパス>
12/9(日) ジャージャー麵
12/22(土) クリスマスメニュー
<2019年1月のオープンキャンパス>
1/12(土) エッグベネディクト
1/18(金) 夜の説明会
1/27(日) 中国料理
西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。
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(電話番号)
・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)
049-263-7881
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