技術を、最短時間で学べるのが
調理師科の特徴です。
そしてエスニック料理。世界中の多彩なジャンルに触れながら、調理技術を基礎から応用まで幅広く学びます。一流の現場で活躍するプロ講師陣が、専門的な知識や技術を丁寧に指導。さらに、実際の現場での経験を重ねることで、即戦力となる実践力と応用力を育てます。夢の実現に向け、確かなスキルをここで身に付けましょう。
仲間と充実した
キャンパスライフを!
新しい発見と出会いが待つキャンパス。
学び、挑戦し、未来への一歩を踏み出す日々がここにあります。
仲間と共に成長し、自分らしい未来を見つけるキャンパスライフを楽しみましょう!
きめ細やかなサポート
卒業生ネットワークが、
あなたの「夢」をバックアップ!
-
令和7年10月4日(土)感謝祭を開催調理 ブログ
-
調理師になるために必要なステップと成功の秘訣調理 ブログ
-
2026年4月入学総合型選抜エントリー受付を開始しましたお知らせ
-
新入生研修会 ~ホテル椿山荘東京~調理 ブログ
-
令和7年10月4日(土)感謝祭を開催調理 ブログ
-
調理師になるために必要なステップと成功の秘訣調理 ブログ
-
新入生研修会 ~ホテル椿山荘東京~調理 ブログ
-
🌟夜間部 新入生歓迎会が行われました!🌟調理 ブログ






















