栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
栄養士科1年次の中国料理の通常実習では
お店で見かける料理の調理技術を基礎から学ぶことができます。
今回のメニューは
・冷やし中華
・杏仁豆腐
でした。
熱い日が続いているなか、夏の風物詩の冷やし中華を作成🎐
色とりどりの具材を調理し、
盛付けの極意も覚えることができます!
【学生作品】
薄焼き卵も中華鍋で作り、本格的な調理の技術を
師範から教えてもらえます!!
栄養士科なのに、調理師科に負けないほどの技術習得と
美味しい試食が待っていますよ~~~。
アットホームでホスピタリティあふれる栄養士科のことを
もっと詳しく知りたい方は・・・
是非、オープンキャンパスにご参加ください。
オープンキャンパスで
たくさんお話します!
在校生スタッフにもお気軽にお声かけください。
他では経験できない
プラスαの実力アップ!
それが西武学園の魅力です。
医療の中の栄養士、
調理に強い栄養士を目指そう
オープンキャンパスで
もっともっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。
アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中
これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。
https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/
オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!
<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/
★—X エックスも見てね—★
× エックスにジャンプ
