新着情報

美味しい美味しい💘✨カニクリームコロッケ

2020/11/13 栄養士科

栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。

西洋料理の調理実習でカニクリームコロッケを作りました。
特製トマトソースも手作りです。

西洋料理のソースの基本の話を交えながら
ベシャメルソースの作り方をていねいに説明。
モニターには、手元などが大きく映るので、
とてもわかりやすい環境です。

各実習台に戻って、さっそく作業に取り掛かります。
師範の先生は、各班を回って、それぞれに具体的なアドバイス。

今日も美味しく完成しました!いただきま~す。

調理実習では、実習台を回って、一人ひとりに
ていねいに師範から直接アドバイス。
それが、この西武学園の最大の魅力です!

実務に役立つ授業が盛りだくさん!
皆様のご来校をお待ちしています。

調理に強い栄養士
医療の中の栄養士を目指そう

オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。

アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou