新着情報

調理技能検定3級🎉合格おめでとう!🎀

2020/08/17 栄養士科

栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。

先日、調理技能検定3級試験が行われました。
中国料理、西洋料理、日本料理
それぞれ基本技術力を上げるための
実力チェックです。
主に包丁技術や衛生面を確認します。

3教科とも見事一発で合格した皆さん、おめでとうございます!!

基本技術の大切さは社会に出てから気づくことが多いのが現実。
一人ひとり丁寧な指導で、確実に合格へ導きます。
合格は確かな自信につながり、次のステップへ進めます。

調理に強い栄養士
医療の中の栄養士を目指そう

オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。

アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou