新着情報

鶏肉の難波焼き😀赤飯😏蓮根の挟み揚げ😆栗蒸羊羹

2020/02/03 栄養士科

栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。
・鶏肉の難波焼き
・赤飯
・蓮根の挟み揚げ
・栗蒸羊羹
を作りました。

 

調理実習では、限られた時間内に手際よく仕上げる練習、
グループワークが多いので、協力しあう気持ち
お互いに助け合いながら、完成させる喜び・・・
調理技術の向上だけでなく、
ホスピタリティ精神も養います。

プラスαの実力アップしたい方は、ぜひ!!

高校を出たばかりの方、大学を出た方、
社会人経験者、主婦の方、フリーターの方、
様々な経歴の方々が力を合わせて過ごすことで
豊かな人間性が育まれます。

お互いを助け合い、思いやる・・・
まさに!ホスピタリティ精神!

調理に強い栄養士
医療の中の栄養士を目指そう

オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。

アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou