新着情報

魚の加工品を作ってみよう

2019/12/24 栄養士科

栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。

食品加工貯蔵学実習で、魚の加工品の実習を行いました。
食塩と熱を加えることで起こる、
魚肉たんぱく質の変性を学びました。
かまぼこ、さつまあげ、燻製・・・

食と健康を考え、食べる事が大好きな方、
やる気のある方は、ぜひ、いらしてください!
アットホームな環境でじっくり楽しく学びましょう♪

調理に強い栄養士
医療の中の栄養士を目指そう

オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。

アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

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オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
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