新着情報

技術は一生の宝★卵料理を極める「厚焼き卵」

2019/09/09 栄養士科

栄養士科の最新情報を
ご覧くださってありがとうございます。

栄養士科の1年生の日本料理では、
厚焼き卵の作り方を習いました。

卵の割り方、溶き方、卵焼き鍋の扱い、
溶き卵を入れる時の鍋の温度、
油の状態・・・
どの程度の量を、
どのようなタイミングで鍋に入れ、
どんなふうに丸めていけば
上手な厚焼き卵を巻けるのか?
詳しくコツを学びます。

師範の先生は、実習台を回りながら、
一人ひとりへアドバイス!

だから、全員、上手に作れるようになります。

先生との距離も近い、
本当にアットホームな学校です!

医療の中の栄養士
調理に強い栄養士を目指そう!

オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。

アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou