新着情報

劇的に美味しくなる!ぶり大根の作り方

2018/11/01 栄養士科

栄養士科の最新情報をご覧くださってありがとうございます。

日本料理の調理実習で、師範による鰤のさばきデモがありました。
大きなお魚をさばく様子、切り分け方など
今、旬で脂がのっている「とても美味しい魚の魅力」を勉強しました。
こっくりと味がしみこみ、絶妙なしっとり感で旨味を引き出すコツを
ていねいに教わりました。
他にも、給食メニューにも応用が利く
副菜レシピをバッチリ学びました。

オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。

アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

https://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou