本日御用納め

2017/12/28 臨床検査技師科

今日は職員総出で大掃除、新年を迎える準備が完了しました。

臨床検査技師科は今年度の業務の見直しと次年度に向けた科会議を実施、より良い学習環境や業務運営について検討しました。

新年は5日から就業開始、学生さんは9日から登校となります。約2週間のお休みを充実した日としてもらえばと思っています・・・

高校3年生のみなさんは最後の冬休みですがいかがお過ごしですか?まだ進路が決定されていない方は本学を検討してみてはいかがでしょうか。1月13日にはオープンキャンバスが開かれます。検体採取(採血法)と簡単な血液検査です。臨床検査のことや入試のことなど質問のある方は是非ご参加ください。

それでは1年間お世話になりました。皆様方の来年のご多幸とご健康を祈念しまして、年末のご挨拶とさせていただきます。