海鮮丼で学ぶ🐟プロの技🌊
調理師科
海鮮丼で学ぶ🐟プロの技🌊
新鮮な海の幸を使った海鮮丼を作ろう♪

和食は芸術!
マグロや鯛やスルメイカなど!
日本の匠の技にあなたも挑戦できる☆

調理師免許は最短1年で取得可能!
卒業と同時に国家資格が取得できます!
(格安で取得できる夜間1.5年コースも!)

高校生はもちろん、保護者の方も一緒にお越しください!
社会人の方も、入学を迷っている大学生も
是非、お待ちしております!
開催日
3/28
時間
10:00-13:30
開催場所
西武調理師アート専門学校(新所沢校)
住所
埼玉県所沢市松葉町4-23
電話
04-2992-0006