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基本の野菜の切り方 part2 ~日本料理実習~ 夜間部

2021/05/19

調理師科をご覧の皆様こんにちわ・ω・)ノ

調理師科 夜間部では、
輪切り・半月切りなど普段使う切り方から
”梅や桜”などのお花に”鶴や亀”などの動物など
包丁技術の技を見せていただきました。

包丁の切り方ひとつで材料が自在に変化する様は
みていてとても勉強になります。

これから一つずつ切り方を覚えて
目指せ切り方マスター!(๑ •̀ω•́)۶

前回のブログはコチラ↓↓
基本の野菜の切り方 ~初講 昼間部・夜間部~

 

西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!

 

2021年5月のオープンキャンパス
5/23 (日)   和食に挑戦♪

2021年6月のオープンキャンパス
6/  5  (土)  みんなに大人気 !グルメバーガー
6/20(日)  フランス料理に挑戦してみよう♪

西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
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