新着情報

(祝´ω`)ノ【*:..。o○ご卒業おめでとうございます○o。..:*】ヽ(´ω`祝) 

2020/03/11

調理師科をご覧の皆様こんにちわ(。 ・ω・)ノ

調理師科45期生は無事卒業を迎えることができました。

いよいよ4月からは、調理師として新生活スタートです。
先生たちはいつまでもみんなを応援しています(‘◇’)ゞ

1年間のブログをちょこっとご紹介(*・ノェ・)コッソリ
※名前をクリックするとページが開きます☆彡
4月:新入生オリエンテーション新入生研修会実習室指導<白衣の着方>
5月: 就職講義初めての製パン実習  
6月:カトルカールサラダコンテストテーブルマナー(中国)
7月:暑い時期にピッタリ加茂ナスフラワーアレンジメント卒業生
8月:デリスフリュイカゴ文字
9月:鰺を使った料理ミラノ風カツレツ
10月:学園祭
12月:シュトレンおせち
1月:ブイヤベースすっぽん鍋
2月;卒業料理作品展


調理師科45期生を見守り続けてくださりありがとうございました。