🐯2022年🐯あけましておめでとうございます🐯

2022/01/01

あけましておめでとうございます

2022年は十二支でいうと「寅年」、十干では「壬」となり干支は「壬寅(みずのえとら)」となります。

壬寅には、「新しく立ち上がること」や「生まれたものが成長すること」といった縁起のいい意味があるそうです。

私たちも新しい芽が「成長する」、新しい日常が「始まる」年になるように、

一歩ずつ、輝く未来へ向かって進んでいきましょう!

西武学園では、1月8日(土)もオープンキャンパスや入試を行っております。

これから進路を考える高校1,2年生様も、進路について悩んでいる高校3年生様も、

新しい夢に向かって心機一転、国家資格を取りたい社会人様も、ぜひご来校ください。

西武学園の在校生は、高い志と明確な目標を持ち、楽しく充実した毎日を送っています。

ぜひ、皆様にその様子を直接お伝え出来たら、そして皆様のお役に立てればと思っております。

2022年も西武学園は皆様の夢の実現を全力応援させていただきます!

今年もよろしくお願い申し上げます。

西武学園 スタッフ一同