卒業生すいせん入学について

[家族、 親戚からの推薦] 西武文理 小・中・高・大および本専門学校5校の在校生または卒業生

A入学 入学時5万円免除

[友人、知人からの推薦] 本専門学校5校の在校生または卒業生

B入学 入学時3万円免除

西武学園のサポート支援

西武学園では、卒業生ひとり一人に充実したサポート支援を行っています。
各種証明書の発行や転職のご相談(キャリアアップサポート)、求人の紹介(就職サポート)等をキャリアセンターが行っています。
さらに、卒業生の方々のご活躍は、学園や後輩の大きな励みになります。ご活躍のご様子、写真等をご送付いただければ幸いです。

栄養・・・「管理栄養士講座」を行っています。
管理栄養士国家試験に合格した卒業生の皆様、おめでとうございます!
ぜひ、近況を学校へお知らせください。

臨床・・・「国家試験模擬試験」を行っています。

卒業生の皆様のご活躍をお知らせください。就職・進学支援 卒業生の声でご紹介させて頂きます。