新着情報

日本料理の基礎から応用まで

2019/01/15 栄養士科

栄養士科の最新情報をご覧くださってありがとうございます。

西武学園医学技術専門学校 栄養士科の
調理実習では、日本料理、中国料理、西洋料理、
製菓、製パン、イタリアン、エスニックなど
様々な手法をマスターします。

基礎から応用まで細かく丁寧に一人ひとりにアドバイスをしています。

卒業後は、就職先で栄養士として調理業務にも携わることも多いです。
学校で学んだ基礎をもとに、いろいろなメニュー開発や
現場の助けになるように・・・願いを込めて実習も丁寧に進みます。

ホスピタリティあふれる栄養士を目指しましょう♪

オープンキャンパスでもっといろいろ学校の事をお話しします!
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Webからの申込が締め切られている場合や
前日は、お電話にてお問合せください。

アットホームな西武学園へどうぞ!
オープンキャンパス受付中

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

これから、入学を考えている皆さん、
オープンキャンパスへのお申込み受付中です。

http://www.seibugakuen.ac.jp/opencampus/

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。
前日の場合は、お電話にてお申込みお待ちしています!

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
http://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou