新着情報

鯛の切り身ウロコ仕立て白バターソース

2018/02/02 栄養士科

栄養士科の最新情報をご覧くださってありがとうございます。

2年次の西洋料理では、真空調理について習いました。
メニューは・・・

・鯛の切り身ウロコ仕立て白バターソース
・新鮮フルーツのスーヴィッド

芸術的なデザイン!ソースも絶品!

現場に強い栄養士になれる!
実践型の実習が盛りだくさん

もっと詳しくいろいろなことを知りたい方は、
お電話でお問い合せ、もしくは、是非ご来校ください。

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou