新着情報

西洋料理2品「魚のポアレ」「若鶏のペルシヤード」

2018/02/02 栄養士科

栄養士科の最新情報をご覧くださってありがとうございます。

1年次の西洋料理では、「魚のポアレ」「若鶏のペルシヤード」を作りました。

↓ 魚のポアレ

↓ 若鶏のペルシヤード キノコのソテー添え

魚料理と鶏料理、どちらも美味しく、盛り付けも綺麗!

温かい料理は温かく、お皿も温めて用意。
召し上がってくださる方への気持ちを込めて調理する大切さ、
調理技術だけでなく、ホスピタリティ精神も養います。

現場に強い栄養士になれる!
実践型の実習が盛りだくさん

もっと詳しくいろいろなことを知りたい方は、
お電話でお問い合せ、もしくは、是非ご来校ください。

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou