新着情報

栄養士科2年 中国料理まとめ

2018/02/02 栄養士科

栄養士科の最新情報をご覧くださってありがとうございます!

2年次の調理実習も大詰めを迎え、最後のまとめ実習になってきました。

中国料理では、大きな魚の蒸し料理に挑戦!
それから、基本技術の鍋振りの復習として炒飯、
デザートの定番「杏仁豆腐」など・・・
・清蒸鮮魚
・卵炒飯
・杏仁豆腐

甲賀先生との楽しい調理実習の時間、
本当にありがとうございました(^^)/
卒業しても頑張ります!

調理に強い栄養士になれる!
現場力がつく実践型の調理実習

もっと詳しくいろいろなことを知りたい方は、
お電話でお問い合せ、もしくは、是非ご来校ください。

オープンキャンパスでは、
カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!

お気軽にいろいろな質問ができるのも魅力(^^)/
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!

特にこの時期、個別に入学相談もしたい方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ!
どうぞお申込みください。

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou