新着情報

じっくり旨味が伝わる絶品ロールキャベツ

2017/12/07 栄養士科

栄養士科の最新情報をご覧の皆様、こんにちは!

西洋料理でロールキャベツを教わりました(^^)/
定番料理のひとつではありますが、
本格的な調理のコツを学ぶことが出来て、楽しかったです♪

オーブンも使って、じっくり煮込むと
旨味が増しますネ。

実習後の試食もお楽しみのひとつ!!
美味しい料理を習って、美味しい料理をいただきま~~~す。

師範の先生を囲んで、本当に丁寧に伝授していただけるのが
嬉しいです!
先生、いつもありがとうございま~~~す(^_-)-☆

次回の実習も頑張りますので、よろしくお願いします。

全員、確実に上達しています。技術は一生の宝です。

医療の中の栄養士
調理に強い栄養士

もっと詳しく学校の事を知りたい方は、
是非オープンキャンパスにもご参加ください。

カリキュラムの話、学校生活の話、
在校生とのランチ&トークでは、
ホームページで伝えきれない生声を聞くチャンス!
どうぞ!お申込みください。

オープンキャンパスでは、
お気軽にいろいろな質問ができるのが魅力!
実習も体験したい!学科説明もしっかり聞きたい!
さらに、個別に入学相談もしたい!方は、
ぜひ、オープンキャンパスへ。

【12月のオープンキャンパス情報】

12/16(土)
クリスマスメニュー2
フライドチキンとティラミス★

<お申し込み先>
〒359-1112
埼玉県所沢市泉町1806
西武学園医学技術専門学校 栄養士科
TEL 04-2922-0008
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/

★—ツイッターも始めました—★
見てね!
https://twitter.com/seibu_eiyou