新着情報

天保3年創業 鰻の老舗に就職  ~調理師科 内定速報7~

2018/11/06

調理師科をご覧の皆様こんにちわ(⌒∇⌒)

本日は、調理師科の内定速報7をご紹介したいと思います。

前回のブログはこちらをクリック↓↓
内定速報1:グランドハイアット東京(洋食部)
内定速報2:ジローレストランシステム株式会社
内定速報3:ホテル雅叙園東京(和食・洋食調理)
内定速報4:明治記念館(製菓部)
内定速報5:マリオットホテル東京(和食部
内定速報6:ロイヤルパークホテル(和食)

T.Sさん
わせがく高等学校 出身

天保3年(1832年)から続く川越を代表する

✨うなぎの老舗 いちのや✨

に決まりました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖


☆内定をいただいた学生の喜びの声☆

私は、川越にあるうなぎの老舗 いちのやに就職が
決まりました。和食の専門店を希望していた私に紹介
された『いちのや』さんは誰でも知っている川越の老舗。
いちのやさんでインターンシップ中は、必死に言われた
ことを忠実に頑張った結果、内定をいただくことができました。

私はこれからも『毎日休まない!元気な挨拶!』の姿勢
を崩さないよう頑張ります。
そして将来は、父とともに実家で経営しているお店を
盛り立てていけたら最高だと思っています。


西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!

2018年11月のオープンキャンパス
11/ 23(金) アツアツのクリームがとろ~り♪エビクリームコロッケ

2018年12月のオープンキャンパス
12/9(日) ジャージャー麵

西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。

資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

(電話番号)

・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)

049-263-7881

ツイッターはじめました♪

https://twitter.com/seibu_chouri