新着情報

手打ちパスタに挑戦!!  ~西洋料理~

2018/10/04

調理師科をご覧の皆様こんにちわ(ㆁᴗㆁ✿)

調理師科では、手打ちパスタを学びました。
デュラムセモリナ粉から作る本格的なパスタは、
モチモチとしていてとっても美味しいです♪
ぜひ、作り方をマスターしましょう°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°^

生地を寝かせている間にソースを作ります。気になるメニューは、
”キノコとベーコンのクリームパスタ”と”フレッシュトマトのパスタ”
完成が楽しみです(*‘ω‘ *)

西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!

2018年10月のオープンキャンパス
10/ 14(日) カスタードクリームを作ろう♪フルーツタルト

10/ 28(土) 10:00~  学園祭
・レストラン・模擬店
・製菓製パン販売・飾り切り
ぜひお気軽にご来校ください♪

 

2018年11月のオープンキャンパス
11/ 23(金) アツアツのクリームがとろ~り♪エビクリームコロッケ

西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。

資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
http://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

(電話番号)

・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)

049-263-7881

ツイッターはじめました♪

https://twitter.com/seibu_chouri