新着情報

8月1日(水) オープンキャンパス  ”牛肉のロッシーニ風”を作りました♪

2018/08/01

調理師科をご覧の皆様( ノ゚Д゚)こんにちは~

本日のオープンキャンパスメニューは”牛肉のロッシーニ風”
豪華な食材を使って楽しみながら体験実習を終えました。


体験実習前に技術を教えていただいているところ(写真左下)
気になったことは、なんでも聞こう((φ(´ω`*)メモメモ
先生も丁寧に教えてくださるので技術の向上になります。

体験実習中(写真上半分)
先生も近くにいてくださるので安心して体験できます。
アシスタント学生もいるのでお気軽に質問してみてくださいd(-ω・*)ネッ

完成したお料理(写真右下)
牛肉の上にドカンとフォアグラが!!オォォー!!w(*゚ロ゚*)w
黒いつぶつぶはトリュフ(*・ノェ・)コッソリ
ソースにたっぷりとトリュフが入り贅沢な一品ができました。

本日の実習は、先生の丁寧な説明が聞け、技術が学べて
お腹も満足な一日となりました。

西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!

2018年8月のオープンキャンパス
8/  5(日)  天ぷら
8/  6(月)  バラエティドーナツ
8/18(土)  キーマカレー
8/ 19(日)  パスタ
8/ 25(土)  ピザ
8/ 26(日) ベリーベリーロールパン

西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。

資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
http://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

(電話番号)

・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)

049-263-7881

ツイッターはじめました♪