新着情報

ヾ(。>д<)ノ *+:。.。:+*日本料理 学内パーティ*+:。.。:+* (ノД`。)ノシ

2018/02/08

調理師科をご覧の皆様こんにちわ(*´ェ`*)

本日、日本料理実習最終day
みんなの力を合わせて頑張るぞ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
材料を確認したら、作業へGo!≡ヘ(*–)ノ

揚げ物をしたり、串打ちをしたりと
入学当初と比べて手際が格段に違いますね。

写真左
生地を丸めるのがどちらがうまいか比べっこしています笑

先生が各台をみまわってくださるので
分からないことは、すぐに聞けるので安心です。


乾杯前の一コマ|´艸`)チラ
後ろ姿でピースしちゃうのは誰でしょう笑

 


★完成★
彩り豊かな品々が勢ぞろい

写真左:手前から鰤のステーキ・豚の三味串焼き、変わり揚げ、他7品
写真右上→下:錦糸寿司、鯛の変わり焼き、豆腐のムース

待ちに待ったお食事タイムヾ(*´∀`*)ノ

乾杯のあいさつのご指導を先生に頂き
(´・ω)ノ[|_| |_|]ヽ(ω・`)カンパーイ

前菜から行く学生やデザートから行く学生
個性がキラリと光りますね(*・ω・*)

 


一生懸命作った料理はどれも絶品
皆で食べるともっと美味しい(*´д`)(´д`*)ネー

 

最後にみんなで記念撮影

先生による卒業後の心構えのお言葉を頂きました。
厳しくも温かいお言葉を胸にがんばります。

皆と一緒にいられるのもあとわずか
一日一日を大切に過ごしていきましょう。

先生方、一年間ありがとうございました。

西武学園は、アットホームな学校です♪
調理師に興味がある方はオープンキャンパスへ∑d=(・ω-`o)♪
一人ではちょっとなぁ・・という方!!
ご友人・ご両親の参加も大丈夫です♪
ぜひご参加くださいd(ゝ∀・*)ネッ!

<2017年2月のオープンキャンパス>
2/18(日)  リゾット
2/23(金)   夜の説明会 厚焼き玉子 18:00より

<2017年3月のオープンキャンパス>
3/4  (日)   手作りニョッキに挑戦!!
3/9  (金)   夜の説明会 オムレツ 18:00より
3/17 (土)   西武学園カレー

西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス(参加費無料)申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。

資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
http://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

(電話番号)

・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)

049-263-7881

ツイッターはじめました♪