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鯵を三枚におろすぞ!! 日本調理実習(๑•̀ㅁ•́๑)✧

2017/05/25

本日は、蒸し暑いですなパタパタ((゙Q(・ω・`υ)
最高気温が21度らしいですが蒸し蒸しして寒さを感じませんな(*´ω`)(´ω`*)ネー

さて、調理師科では<鯵の南蛮漬け>と<旨出汁卵豆腐>を学びました。

初めての魚の三枚おろし!
緊張しますが先生が各班を回ってくださるのでご安心を♪d(・∀・`。)

完成したお料理↓

蒸し暑い今日にぴったり♪
さっぱりとした鯵の南蛮漬けとつるっとのど越しさわやかな卵豆腐です。
自分でさばいたお魚に感動!!
おいしいさもひとしお∑d=(・ω-`o)グッ♪

次回は、製パン実習!!
外はサクサク♪中はふわふわ♪メロンパン(*゚∀゚*)イイ!!

それでは、調理師科の最新情報を頑張って更新するので目を離さないでね(笑)
ヾ(o’д’o)マ!ヾ(o’ω’o)タ!ヾ(o’∀’o)ネ!

<2017年5月のオープンキャンパス>
5/28(日) 本格イタリアン ミラノ風カツレツ

<2017年6月のオープンキャンパス>
6/ 3(土) 今話題のカフェメニューにチャレンジ
6/18(日) 初夏のトキメキ!フランス料理の神髄

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