新着情報

5月13日(土) オープンキャンパス:海鮮丼を作りました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

2017/05/15

先日、ふじみ野校では、豪華海鮮丼を作りました。(*´﹀`*)

講師は、日本料理調理実習をされている先生です。

まず初めに先生による実演と説明があります。

先生におっきな鯛を捌いていただきました。

見事な鯛ですね。ォオ~!!(゚Д゚ノ)ノ

他にも海の幸を鯛も含めて7種類ご用意しました。

 

次に参加者様が体験実習を行いました。

先生とお手伝い学生が一緒に作業をするのでわからないことは、

すぐに教えてくれるので安心ですね。(`・ω・´)

完成した海鮮丼↑

他にも鯵のつみれ汁とデザートがついてボリューム満点∑(゚◇゚///)ドキュ→ン

先生の技術も学べてお腹も満足した1日となりました。(o´艸`)ムフフ

<2017年5月のオープンキャンパス>
5/28(日) 本格イタリアン ミラノ風カツレツ

<2017年6月のオープンキャンパス>
6/ 3(土) 今話題のカフェメニューにチャレンジ
6/18(日) 初夏のトキメキ!フランス料理の神髄

西武学園に興味が出たかたは、まずは、資料をどうぞ!発送無料です。
オープンキャンパス申し込みもお待ちしています。
Webもしくは、お電話でご連絡ください。

資料請求orオープンキャンパス参加申し込みor学校見学申し込み
https://www.seibugakuen.ac.jp/request/index.php

(電話番号)

・西武文理大学附属調理師専門学校(ふじみ野キャンパス)

049-263-7881